Директор по региональному развитию на Урале «Rosinter restaurant» Алтай Сакибаев: Для участия в проекте Большого Евразийского Государственного Университета нам необходимо подробнее ознакомиться с соответствующими экономическими выкладками
5 марта 2004 (09:58)
На прошедшей вчера в Екатеринбурге конференции «Большой Евразийский Государственный Университет (БЕГУ) – масштабный социально-экономический проект», директор по региональному развитию на Урале «Rosinter restaurant» Алтай Сакибаев в беседе с корреспондентом УрБК заявил, что «пока этот проект интересен нам только теоретически».
«Будем ли мы в нем участвовать, и в какой форме, я в настоящий момент сказать, не могу, для этого нам необходимо подробнее ознакомиться с соответствующими экономическими выкладками», – заявил А. Сакибаев.
«Будем ли мы в нем участвовать, и в какой форме, я в настоящий момент сказать, не могу, для этого нам необходимо подробнее ознакомиться с соответствующими экономическими выкладками», – заявил А. Сакибаев.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Представитель компании «Активные формы» (Екатеринбург) Елена Семенова: Объе ...
- Ректор УрГУ Владимир Третьяков: Проект Большого Евразийского Государственно ...
- Председатель правления «Меткомбанка» Рустам Маматов: Банки не могут оставит ...
- Председатель правления «Меткомбанка» Рустам Маматов: Создание Большого Евра ...
- Сеть магазинов «Купец» намерена построить в городке Большого Евразийского Г ...