Пакет документов по завершению налоговой реформы будет окончательно согласован к 19 марта
17 марта 2004 (13:00)
Пакет документов по завершению налоговой реформы будет окончательно согласован всеми профильными ведомствами к совместному заседанию коллегии Минфина и Минэкономразвития РФ 19 марта, сообщил РИА «Новости» министр финансов Алексей Кудрин.
«К заседанию коллегии, я думаю, будет окончательный вариант», – сказал А. Кудрин. По его словам, в заседании намерен принять участие премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
После обсуждения на коллегии пакет документов по завершению налоговой реформы будет внесен в правительство, сообщил министр.
«К заседанию коллегии, я думаю, будет окончательный вариант», – сказал А. Кудрин. По его словам, в заседании намерен принять участие премьер-министр РФ Михаил Фрадков.
После обсуждения на коллегии пакет документов по завершению налоговой реформы будет внесен в правительство, сообщил министр.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- 1 марта правительство РФ рассмотрит пакет законопроектов по дерегулированию ...
- Правительство России намерено завершить разработку дальнейших шагов по нало ...
- Численность сотрудников ФНС РФ будет увеличена на 14 тысяч
- Минфин РФ внесет поправки в бюджет–2005 в целях увеличения базового размера ...
- Алексей Кудрин пообещал решить все проблемы на следующей неделе