На встрече с премьер-министром России Михаилом Фрадковым губернатор Свердловской области Эдуард Россель обсудит вопрос создания Большого Государственного Евразийского Университета
27 августа 2004 (14:08)
Сегодня состоялась пресс-конференция губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя, на которой он сообщил, что на днях встречается с премьер-министром России Михаилом Фрадковым. По словам губернатора, на встрече будут озвучены итоги его работы, а также проблемы, возникающие в Свердловской области.
«Я проинформирую премьер-министра о проблемах в Свердловской области, которых очень много; выскажу свою точку зрения на разного вида ситуации, которые происходят в России.
Кроме того, я обязательно возьму с собой все документы, которые мы подготовили к созданию Большого Государственного Евразийского Университета. К этому вопросу мы очень серьезно подготовились», – заявил Эдуард Россель.
«Я проинформирую премьер-министра о проблемах в Свердловской области, которых очень много; выскажу свою точку зрения на разного вида ситуации, которые происходят в России.
Кроме того, я обязательно возьму с собой все документы, которые мы подготовили к созданию Большого Государственного Евразийского Университета. К этому вопросу мы очень серьезно подготовились», – заявил Эдуард Россель.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Встреча губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя с Президентом РФ В ...
- Сегодня Эдуард Россель будет принят в Кремле Президентом РФ Владимиром Пути ...
- Губернатор Эдуард Россель обсудит с председателем правительства РФ Михаилом ...
- Для создания технико-экономического обоснования строительства Большого Евра ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел ряд встреч в Санкт-П ...