Авиакассы «Фонд мира»: Год назад началось сотрудничество нашей компании и СКБ-Банка
2 сентября 2004 (12:28)
«Год назад началось сотрудничество нашей компании и СКБ-Банка», – сообщила УрБК начальник отдела маркетинга «Авиакассы «Фонд мира» Яна Барац.
Я. Барац отмечает, что к настоящему моменту организация пользуется практически всеми услугами банка. «За прошедшее время наше предприятие в СКБ-Банке открыло несколько расчетных счетов, в том числе и валютный», – рассказывает она. Очень и тот важен момент, что СКБ-Банк обслуживает наших клиентов».
По словам Я.Барац, приятным нюансом стало то, что один из его операционных залов СКБ-банка находится в ТГ «Дирижабль», – рядом с авиакассами.
«Обслуживание клиентов в этом случае становится более удобным, поскольку они могут одновременно пользоваться услугами банка и нашей компании», – поясняет начальник отдела маркетинга.
Я. Барац отмечает, что к настоящему моменту организация пользуется практически всеми услугами банка. «За прошедшее время наше предприятие в СКБ-Банке открыло несколько расчетных счетов, в том числе и валютный», – рассказывает она. Очень и тот важен момент, что СКБ-Банк обслуживает наших клиентов».
По словам Я.Барац, приятным нюансом стало то, что один из его операционных залов СКБ-банка находится в ТГ «Дирижабль», – рядом с авиакассами.
«Обслуживание клиентов в этом случае становится более удобным, поскольку они могут одновременно пользоваться услугами банка и нашей компании», – поясняет начальник отдела маркетинга.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Туристическая фирма «Фонд Мира»: Наша фирма три месяца назад пополнила ряды ...
- ООО «Инфотэкс Автоматика Телемеханика»: Сотрудничество нашей компании с КБ ...
- Туристическая компания «Фонд мира»: 380 туристов полетят 5 января на Мальди ...
- Туристическая компания «Фонд Мира»: От наших клиентов не поступило не одног ...
- Турфирма «Фонд Мира»: Отмена лицензирования на туристическую деятельность н ...