ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» повысило цены на колбасу и мясную продукцию в среднем на 3,4%

16 марта 2005 (11:59)

По данным Региональной энергетической комиссии Свердловской области, ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший вкус» с 1 марта повысило цены на колбасу и мясную продукцию в среднем на 3,4%.

Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 123 до 130 руб./кг., «Молочная» - с 121,90 до 125 руб./кг., «Русская» (1 сорт) – с 118 до 120 руб./кг., «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 139,90 до 150 руб./кг., «Одесская» (п/к, 1 сорт) – с 145 до 148 руб./кг. Кроме того, увеличились цены на сосиски «Молочные» (1 сорт) с 97 до 100 руб./кг., окорок бескостный «Мичуринский» (к/в) – с 230 до 235 руб./кг., фарш говяжий с 125 до 130 руб./кг.

Увеличение цен на мясную продукцию связано с увеличением материальных затрат ЗАО «Хороший вкус».


Другие материалы по теме: