Сергей Иванов не будет участвовать в президентских выборах
11 июля 2005 (13:00)
Министр обороны РФ Сергей Иванов заявляет, что не собирается принимать участие в президентских выборах в России в 2008 году.
«Данная тема меня не интересует», – сказал он в интервью испанской газете «Паис».
«У меня достаточно близкие и доверительные отношения с президентом, который поставил передо мной сроки и поручил решить сложную задачу по модернизации Вооруженных Сил. Если сейчас думать о других вещах, я не выполню главного», – сказал Иванов.
РИА «Новости»
«Данная тема меня не интересует», – сказал он в интервью испанской газете «Паис».
«У меня достаточно близкие и доверительные отношения с президентом, который поставил передо мной сроки и поручил решить сложную задачу по модернизации Вооруженных Сил. Если сейчас думать о других вещах, я не выполню главного», – сказал Иванов.
РИА «Новости»
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Иванов не хочет быть президентом
- Министр обороны РФ Сергей Иванов: Сроки тендера на модернизацию индийских т ...
- Министр обороны РФ Сергей Иванов: Принято решение о повышении должностных о ...
- Заместитель председателя Правительства РФ Сергей Иванов: В 2006 году гособо ...
- Министр обороны РФ Сергей Иванов: В 2006 году гособоронзаказ для ФГУП «ПО « ...