26 августа 200511:24
Рекламная группа «XXI век»: Если ОАО «Уралсвязьинформ» не предоставит качественную связь, то его новая торговая марка «Utel» не будет привлекать потребителей
«Появление на рынке сотовых операторов новой торговой марки «Utel», естественно вызвало интерес со стороны потенциальной клиентской аудитории», – заявил УрБК директор рекламной группы «XXI» век Андрей Гашилов, комментируя выход на рынок новой торговой марки.
«Как рекламист, я считаю, что компания «Уралсвязьинформ» таким образом заставила жителей города и области обратить на себя внимание. Но если «Utel» не предложит выгодных тарифных планов и не предоставит качественную связь, то вряд ли новая торговая марка будет привлекать потребителей», – заявил А. Гашилов.
«Как рекламист, я считаю, что компания «Уралсвязьинформ» таким образом заставила жителей города и области обратить на себя внимание. Но если «Utel» не предложит выгодных тарифных планов и не предоставит качественную связь, то вряд ли новая торговая марка будет привлекать потребителей», – заявил А. Гашилов.