10 января 200715:52

ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» подвело итоги производственной деятельности за 2006 год

УрБК, Екатеринбург, 10.01.2007. ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» подвело итоги производственной деятельности за 2006 г. По итогам 2006 г. ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» произвело 9,93 тыс. т мясопродуктов. Выручка от продаж составила 1,14 млрд. руб. По данным Министерства сельского хозяйства Свердловской области, ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус» с мая 2006 г. вышло на первое место в Свердловской области по производству и реализации колбасных изделий.

Продолжается реконструкция Горноуральского свинокомплекса. На сегодня там содержится около 10 тыс. голов скота. Валовый привес по стаду за 2006 г. составил 1 625,1 тонны. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший Вкус».
Похожие новости