15 августа 200708:08

Директор по управлению активами ИФК «Уником Партнер» Виталий Калугин: Я никогда не доверю свои деньги таким организациям, как ОАО «РичБрокерСервис»

УрБК, Екатеринбург, 15.08.2007. «Теоретически доходность, которую ОАО «РичБрокерСервис» обещает своим клиентам, на рынке существует, но, учитывая требуемую маржу компании (надо же получать прибыль и окупать рекламные затраты), необходимая доходность возрастает до совсем невероятных величин», — сообщил УрБК директор по управлению активами ИФК «Уником Партнер» Виталий Калугин.

«Можно получить разово за небольшой период времени и 100% годовых, но с рисками, и гарантировать на 100% сохранность средств невозможно», — добавил В. Калугин.

Напомним, ОАО «РичБрокерСервис» предлагает размещение средств от 500 000 рублей на минимальный срок 12 месяцев с годовым доходом в 50%. Также при размещении от 300 000 рублей на минимальный срок от 6 месяцев доход составляет до 22%. При этом акционерное общество заключает с заимодавцем договор-займ, который дает 100% гарантии сохранения вложенных клиентом средств.

«Каждый из потенциальных инвесторов должен принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность в дальнейшем. Могу сказать лично о себе: я никогда не доверю свои деньги таким организациям, как ОАО «РичБрокерСервис», — заявил Виталий Калугин.

«Мое отношение к появлению организаций, имеющих названия, схожие до стадии смешения с названиями других компаний, давно функционирующих и заработавших хорошую репутацию, таких как «БрокерКредитСервис», резко отрицательное. «Прицепиться» таким образом к одному из лидеров рынка брокерского обслуживания — вещь недостойная, хотя и не доказано, что это сделано умышленно», — заявил В. Калугин.
Похожие новости