17 сентября 200707:51
Текила лечит болезни
Как сообщает РИА «Новости» ученые крупнейшего в Мексике университета в Гвадалахаре в результате проведенных исследований пришли к выводу, что текила обладает целебными свойствами.
Содержащиеся в ней вещества предотвращают рак, язву желудка и препятствуют воспалению слизистой оболочки толстой кишки, говорится в опубликованном докладе. «Традиционный мексиканский напиток содержит фруктану, которая способствует росту кишечной флоры, помогает поглощать кальций и регулирует абсорбцию липидов», - отмечается в документ.
Содержащиеся в ней вещества предотвращают рак, язву желудка и препятствуют воспалению слизистой оболочки толстой кишки, говорится в опубликованном докладе. «Традиционный мексиканский напиток содержит фруктану, которая способствует росту кишечной флоры, помогает поглощать кальций и регулирует абсорбцию липидов», - отмечается в документ.