11 декабря 200713:59
Председатель Общества товароведов-менеджеров Нина Барсукова: Около 50 % всего сливочного масла, реализуемого в Екатеринбурге, сфальсифицировано
УрБК, Екатеринбург, 11.12.2007. «К наиболее подверженным фальсификации группам продуктов питания относятся сливочное и растительное масло, мороженое и колбасные изделия», — заявила на пресс-конференции председатель Общества товароведов-менеджеров Нина Барсукова.
По словам специалиста, около 50 % всего сливочного масла на прилавках Екатеринбурга фальсифицировано.
«К наименее подверженным фальсификации продуктам мы относим рыбу, фрукты и овощи», — добавила Н. Барсукова.
По словам специалиста, около 50 % всего сливочного масла на прилавках Екатеринбурга фальсифицировано.
«К наименее подверженным фальсификации продуктам мы относим рыбу, фрукты и овощи», — добавила Н. Барсукова.