23 мая 200816:09

Евгений Плющенко: Соловьеву придется нанять еще одного охранника

«Комсомольская правда» пишет об очередном скандале, касающемся представителя России на «Евровидении». Фигурист Евгений Плющенко возмущен тем, как известный телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал выступление команды Димы Билана в полуфинале конкурса.

«Соловьев, которого мы все считали талантливым и объективным журналистом, не стеснялся в выражениях, — рассказала журналистам продюсер певца Яна Рудковская. — Он заявил, что номер Билана был ужасен, песня плохая, что Дима фальшивил, пел мимо нот, а Женя и Эдик вообще там не к месту были. Соловьев просто опустил нашу команду ниже плинтуса».

Возмущенный Плющенко позвонил телевизионщику и потребовал объяснений, однако в ответ, по его словам, услышал новые оскорбления.

«Журналист пытается навредить своей же стране! Пиарится на популярной теме! Где его чувство патриотизма? — горячится Плющенко. — Он и до этого оскорблял уважаемых людей, теперь ходит с охранником. Я ему так и сказал: «Тебе, Володя, понадобится теперь еще один охранник! Я этого так не оставлю!» Фигурист предположил, что Соловьев выполняет чей-то заказ и хочет морально сломить Билана перед финалом конкурса.

«Но хочу расстроить наших врагов. У вас не получится вывести нас из строя! Несмотря на ваши происки, Дима будет биться до последнего за победу России!» — сказал Плющенко.
Похожие новости