11 ноября 200808:29
Александр Бастрыкин пообещал найти заказчиков взрыва во Владикавказе за две недели
Глава СКП РФ Александр Бастрыкин считает, что для раскрытия теракта во Владикавказе уже через две недели есть хорошие перспективы. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Поставлена задача в течении двух недель выполнить полный комплекс мероприятий, с тем, чтобы через две недели я приехал и мы могли доложить о раскрытии преступления», — сказал А. Бастрыкин на пресс-конференции.
По его словам, для раскрытия теракта «есть хорошие перспективы».
«Я думаю, что преступление будет раскрыто», — добавил А. Бастрыкин.
По его словам, на совещании было проанализирована работа правоохранительных органов, задействованных в расследовании теракта. В частности, он отметил четкое взаимодействие между следственным комитетом и оперативными службами МВД и ФСБ.
«Поставлена задача в течении двух недель выполнить полный комплекс мероприятий, с тем, чтобы через две недели я приехал и мы могли доложить о раскрытии преступления», — сказал А. Бастрыкин на пресс-конференции.
По его словам, для раскрытия теракта «есть хорошие перспективы».
«Я думаю, что преступление будет раскрыто», — добавил А. Бастрыкин.
По его словам, на совещании было проанализирована работа правоохранительных органов, задействованных в расследовании теракта. В частности, он отметил четкое взаимодействие между следственным комитетом и оперативными службами МВД и ФСБ.