13 января 200410:59
Управление Госторгинспекции по Челябинской области подвело итоги работы за 2003 год
Управление Госторгинспекции по Челябинской области подвело итоги работы за 2003 г.
За прошедший год проведено 2.603 мероприятия по контролю за соблюдением норм и правил торговли, ценообразованием, качеством товаров. Нарушения установлены в 2.420 предприятиях, что составляет 93%. По сравнению с 2002 г. количество мероприятий по контролю снизилось на 2.573.
За 2003 г. проведено 479 совместных проверок специалистов Госторгинспекции с правоохранительными органами. По материалам проверок правоохранительных органов руководителем управления за отчетный период вынесено 4.285 постановлений, сумма штрафных санкций составила 4.762 тыс. рублей.
Как сообщает ИА «Урал-пресс-информ», в последнее время все больше внимания уделяется профилактической работе по предотвращению правонарушений на потребительском рынке Челябинской области. В 2003 г. с участием Гострогинспекции проведено 86 мероприятий, в том числе научно-практические семинары, региональные практик-курсы, конференции, «круглые столы», слушателями которых стало свыше 1.200 человек, занятых в сфере производства, торговли, общественного питания.
За прошедший год проведено 2.603 мероприятия по контролю за соблюдением норм и правил торговли, ценообразованием, качеством товаров. Нарушения установлены в 2.420 предприятиях, что составляет 93%. По сравнению с 2002 г. количество мероприятий по контролю снизилось на 2.573.
За 2003 г. проведено 479 совместных проверок специалистов Госторгинспекции с правоохранительными органами. По материалам проверок правоохранительных органов руководителем управления за отчетный период вынесено 4.285 постановлений, сумма штрафных санкций составила 4.762 тыс. рублей.
Как сообщает ИА «Урал-пресс-информ», в последнее время все больше внимания уделяется профилактической работе по предотвращению правонарушений на потребительском рынке Челябинской области. В 2003 г. с участием Гострогинспекции проведено 86 мероприятий, в том числе научно-практические семинары, региональные практик-курсы, конференции, «круглые столы», слушателями которых стало свыше 1.200 человек, занятых в сфере производства, торговли, общественного питания.