16 мая 200509:02
«Ростик ресторанс Екатеринбург»: Кейтеринг – перспективная ниша на рынке общественного питания
«Мы обязательно будем развивать кейтеринг в Екатеринбурге», – заявил УрБК генеральный управляющий «Ростик ресторанс Екатеринбург» Алексей Омельченко.
По его словам, кейтеринг, то есть выездная организация питания, это перспективная ниша на рынке.
«В 2006 г. «Ростик ресторанс Екатеринбург» планирует развивать это направление», – сообщил УрБК Алексей Омельченко.
Напомним, что компания «Ростик Ресторантс» планирует освоить новую рыночную нишу – кейтеринг (выездная организация питания). За два года компания планирует инвестировать $ 3 млн. в открытие столовых в офисных центрах, на предприятиях и в вузах. Об этом сообщает газета «Ведомости».
По его словам, кейтеринг, то есть выездная организация питания, это перспективная ниша на рынке.
«В 2006 г. «Ростик ресторанс Екатеринбург» планирует развивать это направление», – сообщил УрБК Алексей Омельченко.
Напомним, что компания «Ростик Ресторантс» планирует освоить новую рыночную нишу – кейтеринг (выездная организация питания). За два года компания планирует инвестировать $ 3 млн. в открытие столовых в офисных центрах, на предприятиях и в вузах. Об этом сообщает газета «Ведомости».