06 февраля 200409:39
«Вечерний Екатеринбург» и Владимир Агафонов сообщают «Малоизвестные факты о хорошо известной баранине, или Что «шкворчит» на нашей сковородке»
Утро. Выходной. Бессонница. Встал. Умылся. Надо что-нибудь съесть. Открываю холодильник: хоть шаром покати, Полбутылки открытого кетчупа и банка с рассолом. Всё. В мусорном ведре пакет от вчерашних макарон, а на полурастерзанная собакой кость от баранины. Желудок сжался от обиды и приказал идти в магазин. Решил купить мяса. Сам не доем, так собаке отдам. Выбираю продукты. Говядина, баранина, курица... Всё не то. Точнее -то, но только не настоящее. Импортное вторсырье. Присылают из госрезерва для использования в качестве корма для животных и для изготовления консервов. Для нас с вами —