Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Предпочтение в конкурсе по созданию особых экономических зон было отдано проектам Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга
30 ноября 2005 (14:00)
«Проекты, представленные Свердловской областью по созданию особых экономических зон, не прошли конкурс. Это, на мой взгляд, объясняется тем, что конкурс прошли всего 6 проектов, хотя 47 субъектов Российской Федерации принимали участие. Естественно, что в этот список вошли Москва, Московская область и Санкт-Петербург», — заявил на пресс-конференции губернатор Свердловской области Эдуард Россель.
«На мой взгляд, наши проекты не менее достойны. Следовательно, Свердловская область будет принимать участие и во всех последующих конкурсах», — отметил Э. Россель.
«На мой взгляд, наши проекты не менее достойны. Следовательно, Свердловская область будет принимать участие и во всех последующих конкурсах», — отметил Э. Россель.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Правительство Свердловской ...
- Свердловская область вновь представит 3 проекта экономических зон
- Свердловск область и Санкт-Петербург подписали соглашения о научно-техничес ...
- Проекты по созданию особых экономических зон в Свердловской области направл ...
- Проекты Свердловской области о создании особых экономических зон не прошли ...