В марте 2006 года по сравнению с февралем цены на мясо свинины в Свердловской области выросли в среднем на 8%, говядины — на 5,6%

21 апреля 2006 (11:00)

УрБК, Екатеринбург, 21.04.2006. По данным Уральского мясного союза, в марте 2006 г. по сравнению с февралем цены на мясо свинины выросли в среднем на 8%, говядины – на 5,6%.

Так, стоимость полутуши свиной выросла в марте до 99,4 руб./кг с 97,8 руб./кг в феврале, окорока (б/к) — с 135,6 руб./кг до 151,3 руб./кг, лопатки (б/к) — с 127,2 руб./кг до 133,3 руб./кг, шеи (б/к) — с 142,8 руб./кг до 153,4 руб./кг, карбоната — с 149,5 руб./кг до 165,3 руб./кг.

Цена 1 килограмма шеи-лопатки говяжьей увеличилась с 95,8 руб. в феврале до 101,8 руб. в марте, задних четвертей — с 116,4 руб. до 128,5 руб., тримминга (80/20) — с 77,1 руб. до 77,5 руб.


Другие материалы по теме: