ЗАО «Интерметаллкомплект»: Введение ограничений на украинский металлопрокат отразится положительно для российских производителей, и в частности для уральских
14 июля 2006 (12:21)
УрБК, Екатеринбург, 14.07.2006. «Введение ограничений на украинский металлопрокат отразится положительно для российских производителей, и в частности для уральских. На нашем рынке украинский металлопрокат вполне конкурентоспособен, правда, в зависимости от позиций, наиболее конкурентоспособен нержавеющий металл. В связи с введением подобных санкций, вполне можно ожидать повышение цен, хотя не думаю, что они будут существенные», — сообщил УрБК заместитель директора ЗАО «Интерметаллкомплект» Кирилл Лузин.
«Думаю, что для введений подобных санкций существовали объективные экономические причины», — резюмировал К. Лузин.
«Думаю, что для введений подобных санкций существовали объективные экономические причины», — резюмировал К. Лузин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Введение санкций на импорт украинского металлопроката может привести к рост ...
- Заместитель генерального директора ЗАО «Диалог-Металл» Евгений Власов: В то ...
- ООО «УралСтальКомплект»: Несмотря на возможное введение ограничений на пост ...
- ЗАО «Екатеринбургская Стальная Компания»: На данный момент наблюдается тенд ...
- Введение ограничений на ввоз украинского металлопроката не приведет к значи ...