Главой филиала компании «Тройка Диалог» в Екатеринбурге назначен Виктор Долженко
4 августа 2006 (08:30)
УрБК, Екатеринбург, 04.08.2006. Группа компаний «Тройка Диалог» объявляет о назначении главой ИК «Тройка Диалог» в Екатеринбурге Виктора Долженко. Об этом сообщает пресс-служба компании.
До недавнего времени Виктор Долженко занимал должность руководителя отдела продаж ростовского филиала «Тройки Диалог».
«Это назначение является для меня очень важным этапом в моей профессиональной деятельности. Я не первый год являюсь членом команды «Тройки Диалог», и я рад, что мне предоставляется возможность внести свой вклад в развитие бизнеса компании на новой позиции — главы региона», — отмечает Виктор Долженко.
До недавнего времени Виктор Долженко занимал должность руководителя отдела продаж ростовского филиала «Тройки Диалог».
«Это назначение является для меня очень важным этапом в моей профессиональной деятельности. Я не первый год являюсь членом команды «Тройки Диалог», и я рад, что мне предоставляется возможность внести свой вклад в развитие бизнеса компании на новой позиции — главы региона», — отмечает Виктор Долженко.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Глава филиала инвестиционной компании «Тройка-Диалог» Виктор Долженко: Эффе ...
- Директор Екатеринбургского филиала ЗАО «ИК «Тройка Диалог» Виктор Долженко: ...
- С начала 2008 года стоимость пая ПИФа «Тройка Диалог-Федеральный» (УК «Трой ...
- С начала 2008 года стоимость пая ПИФа «Тройка Диалог-Потребительский сектор ...
- С начала 2008 года стоимость пая ПИФа «Тройка Диалог-Потребительский сектор ...