Председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: «Новый град» дает в своей рекламе недостоверную или, как минимум, неполную информацию
1 сентября 2006 (15:00)
УрБК, Екатеринбург, 01.09.2006. «Признание Управлением федеральной антимонопольной службы по Свердловской области нарушения ЗАО «УК «Новый град» закона «О рекламе» я считаю абсолютно верным», — заявил УрБК председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.
«Я, безусловно, могу только приветствовать такое решение ФАС, так как все наши пикеты, все действия были направлены именно на то, чтобы сказать людям: не доверяйте этой рекламе, «Новый град» дает в ней недостоверную или, как минимум, неполную информацию», — сообщил В. Ганьжин.
«Я, безусловно, могу только приветствовать такое решение ФАС, так как все наши пикеты, все действия были направлены именно на то, чтобы сказать людям: не доверяйте этой рекламе, «Новый град» дает в ней недостоверную или, как минимум, неполную информацию», — сообщил В. Ганьжин.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Общественно-просветительская организация «Право на жилище»: Наша организаци ...
- Председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Вас ...
- Общественно-просветительская организация «Право на жилище»: ЗАО «УК «Новый ...
- Общественно-просветительская организация «Право на жилище»: Реклама ЗАО «УК ...
- Общественно-просветительская организация «Право на жилище»: Пикет, организо ...