Рекламная компания «Newsoutdoor»: Строительство любых сооружений на месте кладбищ вызывает неприятие
5 сентября 2006 (08:07)
УрБК, Екатеринбург, 05.09.2006. «Мы категорически против строительства каких бы то ни было сооружений на месте бывших захоронений», — заявила УрБК менеджер рекламной компании «Newsoutdoor» Ирина Курсова, комментируя факт строительства торгового центра, которое ведет фирма «Уралстрой», на месте бывшего кладбища XVIII столетия.
«Это весьма неприятно, и лично я не пошла бы в такой торговый центр», — добавила И. Курсова.
«Это весьма неприятно, и лично я не пошла бы в такой торговый центр», — добавила И. Курсова.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- РА «Краска»: Строительство торгового центра на месте кладбища отрицательно ...
- Компания «ControlStyle»: Строительство торгового центра на месте кладбища м ...
- РА «Пропаганда»: Строительство торгового центра на месте бывшего кладбища в ...
- Генеральный директор ООО «СтатусЭксперт» Золотов Станислав: Строительство т ...
- Директор ООО «Визуальная механика» Сергей Лобанов: Я, как полагаю и многие, ...