ЗАО «Свердловский Губернский банк» продолжает улучшать условия ипотечного кредитования
12 сентября 2006 (13:45)
УрБК, Екатеринбург, 12.09.2006. ЗАО «Свердловский Губернский банк» продолжает улучшать условия ипотечного кредитования. Важным событием стало внедрение новой ипотечной программы банка «Мой дом — 2». В рамках программы «Мой дом — 2» клиент, имеющий средства в размере 30 % стоимости дома и заключивший предварительный договор купли-продажи, может получить ипотечный кредит на строительство выбранного им коттеджа на сумму до 15 миллионов рублей на срок до 15 лет. При этом залогов и поручительств не требуется. Об этом сообщает пресс-служба банка.
Также банк ввел дифференцированную процентную ставку по ипотечной программе «Мой дом». Сегодня процентная ставка по этой программе составляет от 17 % до 18 % годовых. Собственная ипотечная программа банка «Мой дом» дает возможность клиентам получить кредит на приобретение жилья без первоначального взноса.
Стало доступнее и получение ипотечного кредита для участия в долевом строительстве. До 19 % годовых снижена процентная ставка на период строительства жилья. Банк активно работает с аккредитованным списком надежных застройщиков, число которых в ближайшем будущем планируется расширить.
Кроме того, по всем ипотечным программам, действующим в ЗАО «Свердловский Губернский банк», заемщик имеет возможность получить кредит в день подписания договора — не дожидаясь регистрации права собственности.
По данным на 1 сентября 2006 года, за восемь месяцев текущего года ЗАО «Свердловский Губернский банк» выдало 136 ипотечных кредитов на сумму 163,6 млн. руб.
Также банк ввел дифференцированную процентную ставку по ипотечной программе «Мой дом». Сегодня процентная ставка по этой программе составляет от 17 % до 18 % годовых. Собственная ипотечная программа банка «Мой дом» дает возможность клиентам получить кредит на приобретение жилья без первоначального взноса.
Стало доступнее и получение ипотечного кредита для участия в долевом строительстве. До 19 % годовых снижена процентная ставка на период строительства жилья. Банк активно работает с аккредитованным списком надежных застройщиков, число которых в ближайшем будущем планируется расширить.
Кроме того, по всем ипотечным программам, действующим в ЗАО «Свердловский Губернский банк», заемщик имеет возможность получить кредит в день подписания договора — не дожидаясь регистрации права собственности.
По данным на 1 сентября 2006 года, за восемь месяцев текущего года ЗАО «Свердловский Губернский банк» выдало 136 ипотечных кредитов на сумму 163,6 млн. руб.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ЗАО «Свердловский Губернский Банк» (СГБ) разработало собственную программу ...
- ЗАО «Свердловский Губернский банк»: Клиенты нашего банка смогут получить ср ...
- ОАО «СКБ-банк» разработало кредитные программы «Ипотечный кредит на приобре ...
- ЗАО «Свердловский Губернский банк» снизило процентную ставку по кредитам дл ...
- ЗАО «Свердловский Губернский банк» приняло участие в выставке «Ипотека. Нед ...