Общественная организация «Доступное жилье»: Реклама «ЗАО «УК «Новый Град» не имеет правовой основы
15 сентября 2006 (11:54)
УрБК, Екатеринбург, 15.09.2006. «Признание УФАС фразы в рекламе ЗАО «УК «Новый Град»: «Каждой семье — доступное жилье в новом доме от лидера строительного бизнеса «Нового Града» не соответствующей действительности я считаю абсолютно верным. Дело в том, что такая реклама совершенно не имеет никакой правовой основы», — заявил председатель общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер.
«Совершенно понятно, что реклама воспринимается широкими массами общественности довольно серьезно, следовательно, многие отозвались на такую недостоверную информацию и вложили свои средства в долевое строительство совместно с «Новым Градом». Теперь последствия необратимы», — сообщил К. Брунер.
«Я полагаю, что после такого прецедента компании, занимающиеся распространением рекламы во всех ее видах, будут более осторожно относиться к сотрудничеству с ЗАО «УК «Новый Град», — отметил К. Брунер.
«Совершенно понятно, что реклама воспринимается широкими массами общественности довольно серьезно, следовательно, многие отозвались на такую недостоверную информацию и вложили свои средства в долевое строительство совместно с «Новым Градом». Теперь последствия необратимы», — сообщил К. Брунер.
«Я полагаю, что после такого прецедента компании, занимающиеся распространением рекламы во всех ее видах, будут более осторожно относиться к сотрудничеству с ЗАО «УК «Новый Град», — отметил К. Брунер.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Общественная организация «Доступное жилье»: ЗАО «УК «Новый град» — это комп ...
- Общественная организация «Доступное жилье»: Признание УФАС по Свердловской ...
- Общественная организация «Право на жилье» возобновит пикетирование офиса ЗА ...
- Общественная организация «Доступное жилье»: У ЗАО «УК «Новый Град» нет буду ...
- Председатель общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер: ...