Супермаркет «Свердловский»: Крепкая алкогольная продукция ТМ «Хортица» быстро завоевывает популярность на рынке алкогольной продукции Свердловской области
4 июня 2007 (16:09)
УрБК, Екатеринбург, 04.06.2007. «В супермаркете «Свердловский» наблюдается устойчивый рост продаж водки «Хортица». У нас представлена вся линейка продукции этой марки. Покупателей привлекает достойная цена, мягкий вкус и хорошее качество продукции «Хортица», — заявила УрБК бухгалтер супермаркета «Свердловский» Ольга Деренко.
«В магазине работает торговый представитель ТМ «Хортица», который помогает потребителям выбрать из богатого ассортимента видов этой водки наиболее подходящую по вкусу, рассказывает о технологии изготовления алкогольной продукции «Хортица». Я считаю, что бренд «Хортица» быстро завоевывает популярность на рынке алкогольной продукции Свердловской области», — отметила О. Деренко.
«В магазине работает торговый представитель ТМ «Хортица», который помогает потребителям выбрать из богатого ассортимента видов этой водки наиболее подходящую по вкусу, рассказывает о технологии изготовления алкогольной продукции «Хортица». Я считаю, что бренд «Хортица» быстро завоевывает популярность на рынке алкогольной продукции Свердловской области», — отметила О. Деренко.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В ресторанах Екатеринбурга продолжаются акции по продвижению крепкой алкого ...
- Директор магазина «Аквариум» (ИП Павлова С. И.) Александр Зыкин: Алкогольна ...
- ООО «ТК «Капитан»: Уровень продаж крепкой алкогольной продукции ТМ «Хортица ...
- Заместитель директора ООО «Трактир на Новинской» Светлана Янко: Уровень про ...
- Ресторан «Трали-Вали»: Бренд «Хортица» становится все более известным в Ека ...