Главный бухгалтер магазина Кристалл (ООО «Кристалл») Лидия Гайдаш: Крепкая алкогольная продукция ТМ «Исток» не востребована нашими покупателями
19 июля 2007 (13:00)
УрБК, Екатеринбург, 19.07.2007. «Мы давно отказались от закупок водки ТМ «Исток», она больше не востребована нашими покупателями. Сейчас, в основном, покупают крепкую алкогольную продукцию производителей России и Украины» — сообщила УрБК главный бухгалтер магазина Кристалл (ООО «Кристалл») Лидия Гайдаш.
«Я считаю, что на сегодняшний день рынок алкогольной продукции РФ вышел на качественно новый уровень и крепкая алкогольная продукция ТМ «Исток» уже не способна конкурировать на данном рынке» - отметила Л. Гайдаш.
«Я считаю, что на сегодняшний день рынок алкогольной продукции РФ вышел на качественно новый уровень и крепкая алкогольная продукция ТМ «Исток» уже не способна конкурировать на данном рынке» - отметила Л. Гайдаш.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ООО «Макрус»: Крепкая алкогольная продукция ТМ «Исток» не востребована поку ...
- ООО «Семь ключей»: Производители крепкой алкогольной продукции ТМ «Исток» н ...
- Директор ООО «Магазин «7 семерка» Елена Деева: Крепкая алкогольная продукци ...
- Магазин «Октябрьский»: Крепкая алкогольная продукция ТМ «Исток» перестала п ...
- ООО «Капитан»: Мы отказались от закупки крепкой алкогольной продукции ТМ Ne ...