Никита Белых подтвердил свое намерение подать в отставку
17 декабря 2007 (07:40)
На съезде партии «Союз правых сил» (СПС), который сегодня состоится в Москве, будет избрано новое руководство партии.
Как ожидается, лидер партии Никита Белых выступит с основным докладом, в котором будут подведены итоги участия СПС в парламентской избирательной кампании, а также определены задачи на будущее.
Предполагается, что на съезде Белых и другие лидеры СПС подадут в отставку, после чего делегаты должны будут избрать новое руководство партии.
«Я в любом случае подам в отставку, а состоится ли мое переизбрание на этот пост, будет видно», — заявил Белых ранее.
Также ожидается, что съезд выдвинет кандидатом в президенты России Бориса Немцова.
По официальным данным, СПС набрал на прошедших выборах в Госдуму 0,96% голосов, передает «Интерфакс».
Как ожидается, лидер партии Никита Белых выступит с основным докладом, в котором будут подведены итоги участия СПС в парламентской избирательной кампании, а также определены задачи на будущее.
Предполагается, что на съезде Белых и другие лидеры СПС подадут в отставку, после чего делегаты должны будут избрать новое руководство партии.
«Я в любом случае подам в отставку, а состоится ли мое переизбрание на этот пост, будет видно», — заявил Белых ранее.
Также ожидается, что съезд выдвинет кандидатом в президенты России Бориса Немцова.
По официальным данным, СПС набрал на прошедших выборах в Госдуму 0,96% голосов, передает «Интерфакс».
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Борис Немцов: Никита Белых будет работать в объединенном демократическом дв ...
- СПС на выборах возглавят Никита Белых и Борис Немцов
- Председатель Федерального политсовета Политической партии «Союз правых сил» ...
- Никита Белых попрощался с «СПС»
- СПС: «Решение Путина возглавить «Единую Россию» на выборах осложнит жизнь Л ...