Губернатор Свердловской области Эдуард Россель: Я договорился с «Лукойлом», чтобы он построил в аэропорту «Кольцово» хороший заправочный комплекс
19 марта 2008 (10:31)
УрБК, Екатеринбург, 19.03.2008. В ходе прошедшего сегодня в Екатеринбурге традиционного ежемесячного совещания по строительству социально значимых объектов
губернатор Свердловской области Эдуард Россель заявил о намерении решить проблему высокой стоимости на авиакеросин в ОАО «Аэропорт «Кольцово».
«Я договорился с «Лукойлом», чтобы он построил нам хороший заправочный комплекс. У нас керосин самый дорогой в России.
«Уральские Авиалинии» уже заправляются в Москве, они подписали договор о резервировании емкостей под керосин в Домодедово. Вот до чего дожили», — отметил Э. Росселя
«Я договорился с «Лукойлом», чтобы он построил нам хороший заправочный комплекс. У нас керосин самый дорогой в России.
«Уральские Авиалинии» уже заправляются в Москве, они подписали договор о резервировании емкостей под керосин в Домодедово. Вот до чего дожили», — отметил Э. Росселя
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ОАО «Аэропорт «Кольцово» второй раз в течение одного месяца повысило цены ...
- ОАО «Аэропорт «Кольцово» второй раз в течение одного месяца повысило цены ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель ведет переговоры с компанией ...
- Губернатор Свердловской области Эдуард Россель ведет переговоры с компанией ...
- С 1 мая 2008 года ОАО «Аэропорт Кольцово» увеличивает стоимость авиационног ...