Управляющий рестораном «Моретти» Анжелика Урсакий: В меню наших ресторанов из-за проблем с растаможиванием товаров устриц нет уже около двух месяцев

24 марта 2008 (11:56)

УрБК, Екатеринбург, 24.03.2008. «В меню наших ресторанов уже около двух месяцев нет устриц. Насколько мне известно, такая же ситуация сложилась и в других ресторанах, таких как «Иль Патио» и «Портофино». Наши поставщики поясняют этот факт проблемами, возникшими с растаможиванием товаров», — сообщила УрБК управляющий рестораном «Моретти» Анжелика Урсакий.

Напомним, в ряде средств массовой информации вышли публикации о встрече екатеринбургских представителей ресторанного бизнеса с заместителем главы города Виктором Контеевым. Со ссылкой на пресс-службу заместителя главы Екатеринбурга Екатеринбурга В. Контеева сообщалось, что на растаможивание свежей продукции (в основном морепродуктов) в аэропорту Кольцово уходит слишком много времени, тогда как ряд товарных позиций, в том числе свежие устрицы, которые доставляются на самолетах из Франции, необходимо быстро перевезти в охлажденное помещение.


Другие материалы по теме: