В январе – феврале 2003 года в ЗАО «Хороший вкус» будет открыта вторая очередь пищевого комбината
25 октября 2002 (16:04)
«В январе – феврале 2003 г. предприятие «Хороший вкус» планирует открыть вторую очередь по выпуску полуфабрикатов глубокой заморозки», – заявил УрБК генеральный директор пищевого комбината ЗАО «Хороший вкус» Андрей Степанов.
В настоящее время на комбинате открыта первая очередь по производству мясной продукции, колбас и деликатесов.
Кроме того, в конце 2003 г. планируется установка линии австрийского производства по производству замороженной продукции быстрого приготовления.
В настоящее время на комбинате открыта первая очередь по производству мясной продукции, колбас и деликатесов.
Кроме того, в конце 2003 г. планируется установка линии австрийского производства по производству замороженной продукции быстрого приготовления.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- По итогам I квартала 2003 года среднесуточный объем производства на комбина ...
- Вчера состоялась пробная варка продукции пищевого предприятия ЗАО «Хороший ...
- На следующей неделе состоится встреча руководства пищевого комбината ЗАО «Х ...
- В конце 2003 года ОАО «Хороший вкус» планирует запустить линию сухой заморо ...
- 16 августа состоится официальное открытие пищевого комбината ЗАО «Хороший в ...