По итогам I квартала 2003 года среднесуточный объем производства на комбинате «Хороший вкус» (Екатеринбург) составил около 15 тонн мясной продукции
29 апреля 2003 (10:31)
По итогам I квартала 2003 г. ассортимент продукции пищевого комбината «Хороший вкус» расширился до 300 позиций. Об этом УрБК заявили на комбинате.
В частности, предприятий стало выпускать новые виды колбас: «Добрынинская», «Георгиевская», «Столичная» и «Телячья».
На сегодняшний день объемы производства комбината составляют около 15 т. мясной продукции в сутки.
В частности, предприятий стало выпускать новые виды колбас: «Добрынинская», «Георгиевская», «Столичная» и «Телячья».
На сегодняшний день объемы производства комбината составляют около 15 т. мясной продукции в сутки.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В январе – феврале 2003 года в ЗАО «Хороший вкус» будет открыта вторая очер ...
- Вчера состоялась пробная варка продукции пищевого предприятия ЗАО «Хороший ...
- На следующей неделе состоится встреча руководства пищевого комбината ЗАО «Х ...
- Общий объем вложений АКБ «Авангард» в строительство и оборудование пищевого ...
- В начале августа в Екатеринбурге начнут продаваться первые образцы новой пр ...