Начальник экономического отдела аппарата полпреда Президента РФ в УрФО Сергей Юрпалов: Моя кандидатура в состав Совета директоров ОАО «Уралсвязьинвест» была выдвинута по решению Правительства РФ
22 ноября 2002 (10:51)
Как сообщалось ранее, 20 ноября на заседании Совета директоров ОАО «Уралсязьинформ» были утверждены кандидатуры для выборов в состав Совета директоров объединенной компании Уральского региона. В частности, в число кандидатов вошел начальник экономического отдела аппарата полномочного представителя Президента РФ в УрФО Сергей Юрпалов.
«Моя кандидатура в состав Совета директоров компании была выдвинута по решению правительства РФ. В Совет я войду по государственному пакету. Тем самым я буду представлять интересы государства, а не частной структуры», – заявил УрБК С. Юрпалов.
«Моя кандидатура в состав Совета директоров компании была выдвинута по решению правительства РФ. В Совет я войду по государственному пакету. Тем самым я буду представлять интересы государства, а не частной структуры», – заявил УрБК С. Юрпалов.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Совет директоров ОАО «Уралсвязьинформ», утвердил кандидатуры для выборов в ...
- Начальник финансово-экономического отдела аппарата полномочного представите ...
- Начальник финансово-экономического отдела аппарата полпреда Президента РФ в ...
- Делегация ФГУП ГК «Рособоронэкспорт» встретится с представителями аппарата ...
- Начальник финансово-экономического отдела аппарата полпреда Президента РФ в ...