Петр Латышев обсудит с премьер-министром РФ Михаилом Касьяновым участие ООО «УГМК-Холдинг» в разработке Удоканского месторождения меди
20 декабря 2002 (12:49)
Как сообщил вчера на пресс-конференции зам. полпреда Президента в УрФО Виктор Басаргин, полпред Президента РФ в УрФО Петр Латышев проведет встречу с премьер-министром РФ Михаилом Касьяновым.
По словам В. Басаргина, одним из обсуждаемых вопросов станет конкурс на проведение разработки Удоканского месторождения меди (Читинская область) ООО «УГМК-Холдинг» (УГМК, г. Верхняя Пышма, Свердловская область). «Я думаю, что вопрос решится положительно», – заявил В. Басаргин.
Как ранее сообщало УрБК, УГМК является одним из основных претендентов на разработку Удоканского месторождения меди. В настоящее время вопрос о проведении конкурса находится на стадии обсуждения.
По словам В. Басаргина, одним из обсуждаемых вопросов станет конкурс на проведение разработки Удоканского месторождения меди (Читинская область) ООО «УГМК-Холдинг» (УГМК, г. Верхняя Пышма, Свердловская область). «Я думаю, что вопрос решится положительно», – заявил В. Басаргин.
Как ранее сообщало УрБК, УГМК является одним из основных претендентов на разработку Удоканского месторождения меди. В настоящее время вопрос о проведении конкурса находится на стадии обсуждения.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Эдуард Россель представил Владимиру Путину докладную записку, в которой изл ...
- Срок приема заявок на конкурс по Удоканскому месторождению в очередной раз ...
- Сегодня гендиректор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын дал пресс-конференцию ...
- Срок приема заявок на участие в конкурсе на право пользования недрами Удока ...
- Генеральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын: Нашими основными ко ...