«Вечерний Екатеринбург» и Изольда Дробина удивляються: «Ах, как кружилась голова...»

18 марта 2003 (11:09)

В субботу завершил работу первый Уральский форум специалистов индустрии сервиса. Действо происходило накануне профессионального праздника виновников торжества. Атмосфера была наполнена ожиданием праздника. Отовсюду звучали поздравления. Не осталась в стороне и городская администрация.

«Третий день на территории города - большой праздник. Чувствуется высокий накал страстей. Мы не сомневались, что работники сферы обслуживания смогут достойно продемонстрировать свое искусство», — сказал вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев. Все участники выставки высоко оценили возможность

«выхода в народ». Они радушно встречали каждого посетителя, общались с потенциальными покупателями, изучали спрос. По результатам этих трех дней многие предприятия будут координировать свою дальнейшую деятельность.

«Мне эта выставка очень понравилась. Как директор кадрового центра я завязала очень много деловых знакомств. Причем с руководителями салонов и парикмахерских не только Екатеринбурга, но и других городов Уральского региона, — сказала Альбина Бажинова, директор кадрового центра Уральской ассоциации профессионалов индустрии красоты. — Все предварительные задумки мы реализовали полностью. Много полезного могли почерпнуть работники салонов и парикмахерских. Надеюсь, что эту выставку будут проводить ежегодно, потому что невозможно переоценить важность общения, возможность которого здесь предоставлена людям».

В рамках форума прошел IV межрегиональный чемпионат по боди-арту. Более десяти художественно разрисованных моделей предстали перед восхищенным залом. В этом году темой чемпионата была «Третья столица».

« Честно говоря, я пришел сюда, чтобы поддержать свою знакомую в конкурсе по боди-арту. Она участвует впервые и очень волнуется. Даже не ожидал, что увижу так много интересного и полезного на выставке. Хочется, чтобы ее проводили и в дальнейшем», — говорит 23-летний екатеринбуржец Михаил.

В роли жюри выступили художники Виктор Оборотистов, Владимир Архангельский и директор рекламной компании Татьяна Хамитова.

Другие материалы по теме: