Уральский промышленник Павел Федулев: На сегодняшний день предприятия алкогольной продукции меня мало интересуют
5 июня 2003 (16:30)
Уральский промышленник Павел Федулев заинтересовался пищевой, машиностроительной промышленностью и сельским хозяйством.
«Мне интересны те сферы, где интересно и есть прибыль. На сегодняшний день предприятия алкогольной продукции меня мало интересуют», – заявил сегодня на пресс-конференции П. Федулев.
По его словам, недавно он провел переговоры с представителями компании Ренова и ОАО «Сибнефть», в связи с созданием Мясного холдинга. «Разговор шел о мясокомбинате «Екатеринбургский». Но пока рано говорить о результатах переговоров, так как они велись вяло, а представители Реновы, выслушав информацию, уехали», – сказал П. Федулев.
«Мне интересны те сферы, где интересно и есть прибыль. На сегодняшний день предприятия алкогольной продукции меня мало интересуют», – заявил сегодня на пресс-конференции П. Федулев.
По его словам, недавно он провел переговоры с представителями компании Ренова и ОАО «Сибнефть», в связи с созданием Мясного холдинга. «Разговор шел о мясокомбинате «Екатеринбургский». Но пока рано говорить о результатах переговоров, так как они велись вяло, а представители Реновы, выслушав информацию, уехали», – сказал П. Федулев.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Павел Федулев: Я надеюсь, что экспертиза документов по Качканарскому ГОКу « ...
- Уральский предприниматель Павел Федулев взят под стражу в зале Савеловского ...
- Уральский предприниматель Павел Федулев приобрел контрольный пакет акций ОА ...
- Екатеринбургский предприниматель Павел Федулев собирается создать одну из к ...
- Павел Федулев: назначение Алексея Глотова заместителем главы администраци ...