Председатель Комиссии по правам человека при Президенте РФ Элла Памфилова: Ситуация в сфере защиты прав работников предприятий-банкротов на территории Свердловской области серьезная
26 сентября 2003 (18:05)
Сегодня в пресс-центре «ТАСС-Урал» прошла пресс-конференция с участием председателя Комиссии по правам человека при Президенте РФ Эллы Памфиловой и уполномоченного по правам человека Свердловской области Татьяны Мерзляковой.
Отвечая на вопрос УрБК о защите прав работников предприятий-банкротов на территории Свердловской области, Э. Памфилова заявила: «Я считаю, что это серьезная проблема. Необходимо внести ряд поправок в федеральное законодательство, в закон «О банкротстве». Ситуация с работниками – не вина самих предприятий, а дефекты правового обеспечения».
Т. Мерзлякова заявила, что направила подробное письмо о ситуации в сфере защиты прав работников предприятий-банкротов Э. Памфиловой с просьбой заняться этой проблемой.
Отвечая на вопрос УрБК о защите прав работников предприятий-банкротов на территории Свердловской области, Э. Памфилова заявила: «Я считаю, что это серьезная проблема. Необходимо внести ряд поправок в федеральное законодательство, в закон «О банкротстве». Ситуация с работниками – не вина самих предприятий, а дефекты правового обеспечения».
Т. Мерзлякова заявила, что направила подробное письмо о ситуации в сфере защиты прав работников предприятий-банкротов Э. Памфиловой с просьбой заняться этой проблемой.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Председатель Комиссии по правам человека при Президенте РФ Элла Памфилова: ...
- Завтра в Екатеринбурге состоится пресс-конференция председателя Комиссии по ...
- 21 августа в Екатеринбурге состоится пресс-конференция уполномоченного по п ...
- Сегодня в екатеринбургском Доме актера состоялась пресс-конференция с участ ...
- Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова ...