Министр промышленности, энергетики и науки Свердловской области Владимир Молчанов: Ситуация с ценами на металл должна стабилизироваться к концу года
10 марта 2004 (14:59)
По словам министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области Владимира Молчанова, рост цен на металл негативно отразился на деятельности трубных и машиностроительных предприятий.
«Я думаю, рынок отреагирует на такой рост, во второй половине года ситуация должна стабилизироваться, а через год цены вернутся на прежний уровень. Неэкономическими рычагами правительство Свердловской области регулировать эту ситуацию не будет», – подчеркнул он.
«Я думаю, рынок отреагирует на такой рост, во второй половине года ситуация должна стабилизироваться, а через год цены вернутся на прежний уровень. Неэкономическими рычагами правительство Свердловской области регулировать эту ситуацию не будет», – подчеркнул он.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Министр промышленности, энергетики и науки Свердловской области Владимир Мо ...
- Начальник отдела биржевых операций ИК «Аккорд-Инвест» Александр Емельянов: ...
- Министр промышленности, энергетики и науки Владимир Молчанов: Цена за присо ...
- Семен Барков: В ближайшее время ситуация вокруг «Электротяжмаша» должна ста ...
- Министр промышленности, энергетики и науки Свердловской области Владимир Мо ...