Заместитель генерального директора ЗАО «Фарн» Евгений Сельков: 90% компаний выбирают продукты Microsoft
15 сентября 2004 (14:59)
«В нашей компании установлено программное обеспечение Microsoft, начиная от операционной системы и заканчивая офисными приложениями, потому, что ей пользуются около 90 % компаний», - заявил УрБК заместитель генерального директора страховой компании ЗАО «Фарн» Евгений Сельков, комментируя существующую на рынке программного обеспечения конкуренцию между продуктами Microsoft и бесплатными операционными системами и приложениями на основе LINUX.
«Я, как программист в прошлом, нахожу программное обеспечение на основе LINUX неудовлетворительным для применения в нашей компании, поскольку оно требует длительной настройки и с его обслуживанием могу возникать проблемы», – сообщил Е. Сельков, аргументируя свой выбор.
«Я, как программист в прошлом, нахожу программное обеспечение на основе LINUX неудовлетворительным для применения в нашей компании, поскольку оно требует длительной настройки и с его обслуживанием могу возникать проблемы», – сообщил Е. Сельков, аргументируя свой выбор.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- «Банк24.ру»: Наш банк использует программное обеспечение как на платформе ...
- Заместитель генерального директора «Центра информационных и финансовых техн ...
- На рынке программного обеспечения Свердловской области увеличивается спрос ...
- Центр компетенции корпорации Cift: Microsoft начнет терять монополию в Рос ...
- ООО «ТЭКСИ-СТОК»: В качестве серверной операционной системы в нашей компани ...