ТПХ «ЕДИАР»: С 8 октября на АЗС холдинга цены на бензин выросли на 2%
13 октября 2004 (13:28)
Как сообщили УрБК в ТПХ «ЕДИАР», с 8 октября на АЗС холдинга цены на бензин выросли на 2%.
Так, стоимость бензина марки А-76 составляет 12 руб./л. (стоил 11,80 руб./л.), АИ-92 – 14,40 руб./л. (14 руб.), АИ-95 – 15,50 руб./л. (15 руб.). Цена дизельного топлива осталась без изменений.
По словам начальника управления розничной торговли ГСМ Валерия Сафина, рост цен на бензин обусловлен увеличением оптовой стоимости нефтепродуктов. «Дальнейшее повышение цен на бензин будет зависеть от оптовых цен и спроса на рынке нефтепродуктов. Я думаю, что летом 2005 г. цена на бензин марки АИ-92 вырастет до 20 руб. за литр», – сказал В. Сафин.
Так, стоимость бензина марки А-76 составляет 12 руб./л. (стоил 11,80 руб./л.), АИ-92 – 14,40 руб./л. (14 руб.), АИ-95 – 15,50 руб./л. (15 руб.). Цена дизельного топлива осталась без изменений.
По словам начальника управления розничной торговли ГСМ Валерия Сафина, рост цен на бензин обусловлен увеличением оптовой стоимости нефтепродуктов. «Дальнейшее повышение цен на бензин будет зависеть от оптовых цен и спроса на рынке нефтепродуктов. Я думаю, что летом 2005 г. цена на бензин марки АИ-92 вырастет до 20 руб. за литр», – сказал В. Сафин.
![]() | Код для вставки в блог | ![]() | Подписаться на рассылку | ![]() | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- ТПХ «ЕДИАР»: В сентябре ожидается рост цен на бензин в среднем на 3%
- Потребительские цены на автобензин в среднем по РФ с 17 по 23 мая выросли н ...
- ТПХ «ЕДИАР» (Екатеринбург): Возможно, в июне в Свердловской области произой ...
- С сегодняшнего дня на АЗС ТПХ «ЕДИАР» повысились цены на бензин в среднем н ...
- На АЗС Екатеринбурга продолжается рост цен на бензин