ООО «Маковский пищекомбинат» увеличило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 5,8%

18 апреля 2005 (11:31)

ООО «Маковский пищекомбинат» (пос.Мака) с 10 апреля увеличило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 5,8%. Об этом сообщает Региональная энергетическая комиссия Свердловской области.


Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 105 до 115 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 105 до 115 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) – с 104 до 114 руб./кг., «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 119 до 120 руб./кг., «Липецкая» (п/к, 1 сорт) – с 99 до 105 руб./кг., сервелата «Останкинский» – с 231 до 135 руб./кг. Кроме того, цена на сосиски «Молочные» (1 сорт) увеличилась с 92 до 94 руб./кг., окорока бескостного «Мичуринский» (к/в) – с 152 до 162 руб./кг., фарша говяжьего – с 140 до 148,90 руб./кг., набора для борща – с 29 до 30 руб./кг.


Повышение цен связано с увеличением материальных затрат ООО «Маковский пищекомбинат».


Другие материалы по теме: