Мясокомбинаты Свердловской области увеличили цены на колбасу и мясные изделия

18 апреля 2005 (10:33)

По данным Региональной энергетической комиссии Свердловской области, ряд мясокомбинатов области повысил цены на свою продукцию.


Так, ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский» с 1 апреля увеличило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 4,3%.


Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 124,19 до 126,39 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) – с 121,44 до 127,49 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 118,91 до 124,85 руб./кг., «Южная» (1 сорт) – с 79,86 до 83,82 руб./кг., «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 144,54 до 151,80 руб./кг. Кроме того, увеличились цены на суповой набор говяжий по-уральски с 44,22 до 46,42 руб./кг., рагу свиное по-уральски – с 48,95 до 51,37 руб./кг., фарш говяжий (весовой, охлажденный) – с 101,86 до 107,14 руб./кг., котлеты «Домашние» – с 59,70 до 60,40 руб./кг., пельмени «Петровские» - с 43,75 до 45,90 руб./кг.


Повышение цен связано с увеличение материальных затрат ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский».


Так же, с 11 апреля повысило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 9,2% ЗАО «Комбинат пищевой «Хороший.


Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 130 до 145 руб./кг., «Молочная» (1 с.) – с 125 до 140 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 120 до 135 руб./кг., сосисок «Молочные» (1 с.) – с 100 до 110 руб./кг., колбасы «Таллиннская» (п/к, в/с) – с 150 до 172 руб./кг., «Сервелат» (в/к, в/с) – с 177 до 190 руб./кг., «Московская» (в/к, в/с) – с 193 до 210 руб./кг., «Одесская» (п/к, 1 с.) – с 148 до 165 руб./кг., «Южная» (1 с.) – с 77 до 79 руб./кг., «Молодежная» (2 с.) – с 104,90 до 108 руб./кг.


Кроме того, стоимость окорока бескостного «Мичуринский» (к/в) увеличилась с 235 до 240 руб./кг., фарша говяжьего – с 135 до 140 руб./кг., рагу из говядины – с 45 до 50 руб./кг., рагу из свинины – с 55 до 60 руб./кг.


Увеличение цен на мясную продукцию связано с увеличением материальных затрат ЗАО «Хороший вкус».


ООО «Маковский пищекомбинат» (пос. Мака) с 10 апреля увеличило цены на колбасу и мясные изделия в среднем на 5,8%. Об этом сообщает Региональная энергетическая комиссия Свердловской области.


Стоимость колбасы «Докторская» (в/с) увеличилась с 105 до 115 руб./кг., «Русская» (в/с) – с 105 до 115 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) – с 104 до 114 руб./кг., «Таллиннская» (п/к, в/с) - с 119 до 120 руб./кг., «Липецкая» (п/к, 1 сорт) – с 99 до 105 руб./кг., сервелата «Останкинский» – с 231 до 135 руб./кг. Кроме того, цена на сосиски «Молочные» (1 сорт) увеличилась с 92 до 94 руб./кг., окорока бескостного «Мичуринский» (к/в) – с 152 до 162 руб./кг., фарша говяжьего – с 140 до 148,90 руб./кг., набора для борща – с 29 до 30 руб./кг.


Повышение цен связано с увеличением материальных затрат ООО «Маковский пищекомбинат».


Кроме того, ИП «Черкашин А.Н.» (Полевской) с 18 апреля увеличило цены на колбасные изделия в среднем на 2,5%. Об этом сообщает Региональная энергетическая комиссия Свердловской области.


Цена колбасы «Таллиннская» (п/к, в/с) увеличилась с 125,40 до 127,60 руб./кг., «Краковская» (п/к, в/с) – с 130,90 до 135,30 руб./кг., «Одесская» (п/к, 1 сорт) – с 123,20 до 127,60 руб./кг., «Сервелат» (в/к, в/с) – с 177,10 до 180,40 руб./кг., «Московская» (в/к, в/с) – с 177,10 до 180,40 руб./кг., «Докторская» (в/с) – с 122,10 до 125,40 руб./кг., «Молочная» (1 сорт) – с 116,60 до 119,90 руб./кг., сосисок «Молочные» (1 сорт) – с 96,80 до 99,00 руб./кг.


Повышение цен связано с увеличением материальных затрат ИП «Черкашин А. Н.».


Другие материалы по теме: