Президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак: Я считаю, что система расчетов при помощи пластиковых карт имеет большие перспективы
27 мая 2005 (14:30)
«Я считаю, что система расчетов при помощи пластиковых карт имеет большие перспективы», – заявил УрБК президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак.
«В каждом из вновь открываемых магазинов сети «Кировский» на кассах устанавливаются картридеры, чтобы покупатели могли расплачиваться не только наличными деньгами, но и пластиковыми карточками», – рассказал Игорь Ковпак.
«Не надо забывать, что на сегодняшний день многие предприятия города выдают заработную плату по безналичному расчету, то есть, кладут деньги на счет и выдают работникам пластиковую карту. Возможно, в связи с этим отмечается рост платежей с использованием пластиковых карт», – отметил президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак.
«В каждом из вновь открываемых магазинов сети «Кировский» на кассах устанавливаются картридеры, чтобы покупатели могли расплачиваться не только наличными деньгами, но и пластиковыми карточками», – рассказал Игорь Ковпак.
«Не надо забывать, что на сегодняшний день многие предприятия города выдают заработную плату по безналичному расчету, то есть, кладут деньги на счет и выдают работникам пластиковую карту. Возможно, в связи с этим отмечается рост платежей с использованием пластиковых карт», – отметил президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- За нынешнее лето десять магазинов торговой сети «Кировский» перешли на само ...
- Игорь Ковпак: жители Екатеринбурга выиграют, если в городе появится еще одн ...
- Президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак: На сегодняшний день ...
- Вице-президент сети супермаркетов «Кировский» Лев Ковпак: Для нас большая ч ...
- Президент сети супермаркетов «Кировский» Игорь Ковпак: Изменение структуры ...