Иск в отношении директора центра «Моя фигура» Натальи Бакановой отозван
9 сентября 2005 (12:56)
На 9 сентября было назначено судебное слушание по делу Натальи Бакановой. Как сообщили УрБК в суде Ленинского района, истец отказался от судебного иска в виду того, что Баканова вернула деньги истцу во внесудебном порядке, вследствие чего дело было закрыто.
Напомним, что в апреле 2005 г. директор центра «Моя фигура» Наталья Баканова, как частное лицо, взяла в долг у другого частного лица 550 тыс. руб. В подтверждение заключенного договора займа, Баканова дала расписку, в которой она обязуется вернуть эти деньги в течение 15 календарных дней. Постольку поскольку занятые средства не были возвращены в срок, кредитор Бакановой подал на нее иск в суд.
Напомним, что в апреле 2005 г. директор центра «Моя фигура» Наталья Баканова, как частное лицо, взяла в долг у другого частного лица 550 тыс. руб. В подтверждение заключенного договора займа, Баканова дала расписку, в которой она обязуется вернуть эти деньги в течение 15 календарных дней. Постольку поскольку занятые средства не были возвращены в срок, кредитор Бакановой подал на нее иск в суд.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Сегодня Ленинский районный суд рассмотрит дело в отношении директора центра ...
- Сегодня не состоялось заседание суда по делу в отношении директора центра « ...
- Руководитель Центра снижения веса «Моя Фигура» Наталья Баканова в настоящее ...
- «МК-Урал», Олеся Кереленко пишет: «Куда исчезла Баканова?»
- Расссмотрение иска ЗАО «Таможенный брокер» к ОАО МК «Уралметпром» отложено