Руководитель Центра снижения веса «Моя Фигура» Наталья Баканова в настоящее время находится в реанимации
7 сентября 2004 (12:33)
В Екатеринбурге совершено покушение на руководителя центра снижения веса «Моя фигура» Наталью Баканову.
В результате вооруженного нападения Н. Баканова получила огнестрельное ранение брюшной полости, телохранитель и сам нападавший были ранены в голову. Все пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы в ГБ № 24.
Как стало известно УрБК, в настоящее время Н. Баканова находится в реанимации. Как сообщили УрБК в прокуратуре Свердловской области, в настоящее время информации о подробности происшествия от следователей не поступала.
В результате вооруженного нападения Н. Баканова получила огнестрельное ранение брюшной полости, телохранитель и сам нападавший были ранены в голову. Все пострадавшие в тяжелом состоянии были госпитализированы в ГБ № 24.
Как стало известно УрБК, в настоящее время Н. Баканова находится в реанимации. Как сообщили УрБК в прокуратуре Свердловской области, в настоящее время информации о подробности происшествия от следователей не поступала.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Сегодня Ленинский районный суд рассмотрит дело в отношении директора центра ...
- Сегодня не состоялось заседание суда по делу в отношении директора центра « ...
- Иск в отношении директора центра «Моя фигура» Натальи Бакановой отозван
- Сегодня Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит исковые требования ...
- «МК-Урал», Олеся Кереленко пишет: «Куда исчезла Баканова?»