ООО «Екатеринбургский мясокомбинат»: В общем объеме закупок предприятия доля импортного мяса составляет не более 45%

19 октября 2005 (09:20)

Как сообщили УрБК в ООО «Екатеринбургский мясокомбинат», для производства мясокомбинат использует 50,4% говядины на убой, завоз которой составляет 49,6%, из них 30% - из других регионов. Свинина на убой составляет 78,4%, завоз - 21,6%, из них 70% из других регионов.

«Мясокомбинат завозит в основном импортное мясо, так как цена его значительно ниже, а качество выше. В общем объеме импорт составляет не более 45%», - отметила в ООО «Екатеринбургский мясокомбинат». Кроме того, закупки мяса производятся в соседних областях, где объемы производства больше, а стоимость ниже, чем у местных производителе.


Другие материалы по теме: