ПК «Мясокомбинат Богдановичский»: Дешевые колбасы, которые предлагают на нашем рынке столичные мясокомбинаты, изготовлены с применением растительных добавок
28 июля 2004 (14:12)
Как сообщили УрБК в ПК «Мясокомбинат Богдановичский», может в ближайшее время столичные мясные комбинаты и смогут занять часть рынка в Свердловской области, но эта часть будет незначительной.
По словам главного экономиста ПК «Мясокомбинат Богдановичский» Рустама Нусратова, колбасы, которые предлагают на нашем рынке столичные мясокомбинаты, изготовлены с добавлением растительных добавок, поэтому цены на них ниже. На сегодняшний день стоимость мяса на рынке составляет более 90 руб./кг., а колбасные изделия, предлагаемые столичными мясокомбинатами колеблются от 60 до 80 руб./кг. В I квартале 2004 г. цены на говядину выросли в среднем на 5 – 6%.
«Жители области уже знают продукцию мясокомбината, поэтому предпочитают покупать нашу мясную продукцию пусть по более высоким ценам, но качественную. Мы делаем основной упор на качество выпускаемой продукции», – сказал Р. Нусратов.
По его словам, на сегодняшний день рынок Екатеринбурга представлен основными производителями мясной продукции – ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский», ЗАО «Хороший вкус» и «Черкашин», поэтому другим мясокомбинатам пока сложно выходить на рынок.
Средняя стоимость колбасных изделий высшего сорта производства ПК «Мясокомбинат Богдановичский» составляет 95 руб./кг.
По словам главного экономиста ПК «Мясокомбинат Богдановичский» Рустама Нусратова, колбасы, которые предлагают на нашем рынке столичные мясокомбинаты, изготовлены с добавлением растительных добавок, поэтому цены на них ниже. На сегодняшний день стоимость мяса на рынке составляет более 90 руб./кг., а колбасные изделия, предлагаемые столичными мясокомбинатами колеблются от 60 до 80 руб./кг. В I квартале 2004 г. цены на говядину выросли в среднем на 5 – 6%.
«Жители области уже знают продукцию мясокомбината, поэтому предпочитают покупать нашу мясную продукцию пусть по более высоким ценам, но качественную. Мы делаем основной упор на качество выпускаемой продукции», – сказал Р. Нусратов.
По его словам, на сегодняшний день рынок Екатеринбурга представлен основными производителями мясной продукции – ООО «Комбинат мясной «Екатеринбургский», ЗАО «Хороший вкус» и «Черкашин», поэтому другим мясокомбинатам пока сложно выходить на рынок.
Средняя стоимость колбасных изделий высшего сорта производства ПК «Мясокомбинат Богдановичский» составляет 95 руб./кг.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- В ближайшее время столичные мясные комбинаты смогут занять незначительную ч ...
- В ближайшее время столичные мясные комбинаты смогут занять незначительную ч ...
- Уральский мясной союз: Московские компании вытесняют с рынка местных произв ...
- С 1 июня 2004 года ПК «Богдановичский мясокомбинат» (Свердловская область) ...
- ПК «Богдановичский мясокомбинат» повысил цены на колбасную продукцию в сред ...