В 2007 году «Ростик Групп» планирует открытие ресторанов «1-2-3 кафе» в регионах России
2 декабря 2005 (12:58)
Корпорация «Ростик Групп» открыла в Москве первый ресторан русской кухни в формате полного обслуживания (casual-dining) под названием «1-2-3 кафе». До конца 2005 г. компания планирует открыть еще один такой ресторан, который, как и первый, будет работать в тестовом режиме. В 2006 г. «Ростик Групп» намерена провести переговоры по открытию лицензионных ресторанов, а уже в 2007 г. развитие бренда «1-2-3 кафе» должно стать приоритетным направлением бизнеса компании, что подразумевает открытие ресторанов как в других регионах России, так и за ее пределами. RBC daily
В управлении ресторанного холдинга «Ростик Ресторантс» (корпорация «Ростик Групп») находятся предприятия под торговыми марками «Ростик’с», «IL Патио», «Планета Суши», «Friday’s», «Американский Бар и Гриль», «Мока Лока», «Сибирская Корона», «Санта Фе», «Печки-Лавочки». В 2004 г. было открыто 58 предприятий, из них 39 в Москве и 19 в регионах России и странах СНГ. Общее число предприятий превысило 174, из них более 119 – в Москве. В «Ростик Групп» заявляют, что решение открывать рестораны русской кухни возникло после проведения исследования, которое показало, что фаворитом у российских потребителей является все-таки русская кухня. Средний чек в московских ресторанах будет составлять от $ 12 до $ 14, в регионах эта цифра будет варьироваться в зависимости от экономического развития территории.
В управлении ресторанного холдинга «Ростик Ресторантс» (корпорация «Ростик Групп») находятся предприятия под торговыми марками «Ростик’с», «IL Патио», «Планета Суши», «Friday’s», «Американский Бар и Гриль», «Мока Лока», «Сибирская Корона», «Санта Фе», «Печки-Лавочки». В 2004 г. было открыто 58 предприятий, из них 39 в Москве и 19 в регионах России и странах СНГ. Общее число предприятий превысило 174, из них более 119 – в Москве. В «Ростик Групп» заявляют, что решение открывать рестораны русской кухни возникло после проведения исследования, которое показало, что фаворитом у российских потребителей является все-таки русская кухня. Средний чек в московских ресторанах будет составлять от $ 12 до $ 14, в регионах эта цифра будет варьироваться в зависимости от экономического развития территории.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- «Ростик Групп» планирует открытие кофеен «Мока Локка» в Екатеринбурге
- Корпорации «Ростикс Групп» (Москва) в 2004 году в Екатеринбурге планируется ...
- Американская компания Yum Brands и российский ресторанный холдинг «Ростик Р ...
- Компания «Ростик Групп»: На сегодня Уральский регион остается важным направ ...
- 4 июля 2004 года в ТЦ «Мытный Дворъ» в Екатеринбурге планируется открытие п ...