Директор ЕФ ООО «Компания Брокеркредитсервис» Виктор Немихин: Восходящее движение фондового рынка, возможно, будет продолжаться в течение месяца
11 апреля 2006 (15:30)
УрБК, Екатеринбург, 11.04.2006. 10 апреля индекс РТС обновил исторический максимум, превысив 1555 пунктов.
«Восходящее движение фондового рынка, возможно, будет продолжаться в течение месяца. В случае достижения максимума в 2000 пунктов, можно будет говорить о надувании пузыря» — заявил УрБК директор ЕФ ООО «Компания Брокеркредитсервис» Виктор Немихин.
«Основным фактором, который может привести индекс РТС к достижению высоты в 2000 пунктов (при неизменности состава индекса и принципов его расчета), я считаю наличие большого количества свободных спекулятивных денег. В настоящий момент есть акции эмитентов, которые существенно недооценены рынком, в основном бумаги второго эшелона, есть акции оцененные адекватно, есть и переоцененные, в частности некоторые голубые фишки» — отметил В. Немихин.
«Восходящее движение фондового рынка, возможно, будет продолжаться в течение месяца. В случае достижения максимума в 2000 пунктов, можно будет говорить о надувании пузыря» — заявил УрБК директор ЕФ ООО «Компания Брокеркредитсервис» Виктор Немихин.
«Основным фактором, который может привести индекс РТС к достижению высоты в 2000 пунктов (при неизменности состава индекса и принципов его расчета), я считаю наличие большого количества свободных спекулятивных денег. В настоящий момент есть акции эмитентов, которые существенно недооценены рынком, в основном бумаги второго эшелона, есть акции оцененные адекватно, есть и переоцененные, в частности некоторые голубые фишки» — отметил В. Немихин.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Директор ИК ООО «Компания «БрокерКредитСервис» Виктор Немихин: В 2007 году ...
- Компания «Брокер Кредит Сервис»: В связи с резкой коррекцией фондового рынк ...
- Директор ИК ООО «Компания «БрокерКредитСервис» Виктор Немихин: Рост индекса ...
- Директор ЕФ ООО «Компания Брокеркредитсервис» Виктор Немихин: Снижения инде ...
- Макроэкономическая стабильность в России способствует продолжению восходяще ...