Министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев: От Первого Российского Лин Форума «Бережливое производство для России» я ожидаю повышение заинтересованности предприятий, которые примут в нем участие
4 мая 2006 (07:45)
УрБК, Челябинск, 03.05.2006. «От Первого Российского Лин Форума «Бережливое производство для России» я ожидаю повышение заинтересованности предприятий и организаций, которые примут в нем участие, во внедрении на своих производствах передовых технологий «бережливого производства». Я считаю, что данная тема приобретает все большую актуальность в рамках вступления России во Всемирную Торговую Организацию», — заявил УрБК министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев.
«Наше министерство знакомо с опытом работы многих предприятий России и за рубежом, которые успешно внедрили у себя технологии «бережливого производства». Я уверен, что именно за Лин будущее, поэтому любые знания, полученные по этой теме, несомненно, окажут положительное влияние на деятельность любой организации и нашей в частности», — сообщил Е. Тефтелев.
«Наше министерство знакомо с опытом работы многих предприятий России и за рубежом, которые успешно внедрили у себя технологии «бережливого производства». Я уверен, что именно за Лин будущее, поэтому любые знания, полученные по этой теме, несомненно, окажут положительное влияние на деятельность любой организации и нашей в частности», — сообщил Е. Тефтелев.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Теф ...
- ОАО «Уралмашзавод»: В рамках Первого Российского «Лин»-Форума есть возможно ...
- Президент Leadership Excellence Майкл Вэйдер: Компании, которые представляю ...
- ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод»: Знания, полученные в ходе П ...
- Заместитель губернатора Челябинской области Владимир Дятлов: Повышение эффе ...