«Екатеринбургский хлебокомбинат» начал выпуск низкокалорийных тортов
6 июля 2001 (10:25)
На хлебозаводе № 6 ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат» начат выпуск низкокалорийных тортов («Иван да Марья», «Зимняя вишня» и другие). Энергетическая ценность тортов в 1,5 – 2 раза меньше, чем у традиционных тортов. По мнению специалистов комбината, данный вид продукции будет пользоваться повышенным спросом.
Код для вставки в блог | Подписаться на рассылку | Распечатать |
Другие материалы по теме:
- Два предприятия Екатеринбургского хлебокомбината в связи с увеличением спро ...
- ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат» проводит подготовку к празднованию 30 ...
- В ОАО «Хлебпром» запущена новая производственная линия по выпуску бисквитно ...
- ЕМУП «Екатеринбургский хлебокомбинат» начал выпуск макаронных изделий в нов ...
- 3 ноября Екатеринбургский хлебокомбинат представит свою продукцию